Pasticcini e Gelati
Castagnole Ripiene
Le castagnole sono un dolce diffuso in tutta Italia ma di tradizione ligure, emiliana, romagnola, laziale e umbra.
Zeppole
Le nostre Zeppole classiche e creative
Bignè
Questo impasto di origine italiana viene chiamato anche pasta choux
Tette delle Monache
Tipici dolci pugliesi, morbidi e soffici, preparati con il Mix Africano
Gelati
Gusti assortiti e piccoli gelati sfiziosi
Pasticceria siciliana
Dolci della tradizione siciliana
Pasticceria napoletana
Dolci della tradizione napoletana
Pasta di mandorle
La pasta di mandorle, o pasta reale, è una tipica preparazione siciliana dove le mandorle sono un prodotto tipico del territorio.
Cartellate
In Basilicata vengono chiamate “Crispelle, , Crespelle, Ncartddat” , dove al vino cotto viene preferito il miele e una spolverata di zucchero a velo con cannella.
Macarons
Dolce di dubbia provenienza anche se il nome riporta in Francia, si pensa che sia stata Caterina de Medici a portarlo in Francia nel 1533 in occasioni del suo matrimonio con il Duca di Orleans Enrico II di Francia.